爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我是孕妇,我肛裂怎么办?

请问我是有怀孕21周的孕妇,我还有怀孕之前就发现自己便秘,我以为可以在饮食方面多加注意就应该会好的,可后来没有好转,等我想去看就怀孕了,我怕吃药会影响胎儿就没去看,可现在肛门裂了,每次拉大便都会裂开出血很痛,这样的情况已经有半年左右了,我现在该怎么办?
h*** | 2008-03-17 09:01:03

好评回答

惜*** |2008-03-17 09:04:47 73 41 评论
你可以多吃香蕉.地瓜.蜂蜜.还有就是养成每天起床后大便的习惯.如果拉不出来.可以用开塞露.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好:这种情况可以到医院检查一下,尊医嘱用一些药物,平时多喝水,多吃蔬菜水果,做好定期产检,妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。若方便欢迎来我院产检及生产,我院产...

查看全部>>

你好:这种情况可以到医院检查一下,尊医嘱用一些药物,平时多喝水,多吃蔬菜水果,做好定期产检,妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。若方便欢迎来我院产检及生产,我院产科目前开设水下分娩,腹膜外剖宫产,镇痛分娩等多种分娩方式,家属可全程陪产且三月份在我们医院分娩,建档及预约分娩者在分娩时可以享受半价优惠。另外于每月第三个周六下午两点开办孕妇课堂,若方便也可来免费参加了解孕期知识对您及宝宝均有好处。
    知*** | 2008-03-17 11:06:54 103 40 评论
    0/300
  • 还小妹啊太直接了吧!(比如可以说你底袋过大或损坏)可以排除多种原因『你是否经常和爱人后式运动或吃过热的食物』那就得多补凉些的东西,也可以多喝水
    青*** | 2008-03-17 09:19:55 91 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题