估个价

我80的爪子
必杀%30
连击%30
伤害1500
能卖多少?
1卡=2350

好评回答
    80的爪子 必杀%30 连击%30 伤害1500 能卖多少? 1卡=2350
    你的爪子没粉没绿...只能按本钱来算
    伤害1500  3000W
    必杀%30   1200W
    连击%30   1500W
    所有说楼主的爪子要卖的话,就2K加钱,不要怪我直言....

    大***

其他答案

  • TS不满 80TS1700  现在做武器都要做 相5+连30+TS
    建议楼主去粉下 能粉个必杀或连就值钱了
    客观出价 3卡左右

    w***

  • 楼上都是扯蛋,这武器明明就是楼主自己做的,怎么可能再卖给人当吸才用。现在TS没满的武器多了去了,价格不至于这么低,就算是当吸材,连击必杀都是满的最少1K以上了,建议楼主拿去粉一下,如果运气好可以粉个好一点属性,粉后再弄两个黄水晶转成金的,再绿土。何止这价。

    独***

  • 2500-3500之间,唯一缺点是天伤没满,这个价钱也是把这个武器作为吸材的价钱

    风***

  • 天伤不是 很高
    你拿去绿一 下
    更好卖
    不绿的话
    1000W-1200W

    1***