4转武圣用什么石头比较好

本人70级光明武圣     技能全学     真黄金一套  5件+6   1件+4  没打石头   想问下要用什么石头好          我的武器也没升  想不要属性  搞到+15的真黄金间  这样行吗

好评回答
    70级光明武圣,楼主在新魔界坚持着,武圣是圣系战士的一种.在PK中是个辅佐职业,技能多数为群攻.技能很有亮点,55的圣光惩戒烧红烧蓝,对付技能职业很有威胁.磨到技能职业没有蓝后.赢面很大.65的神圣禁忌降下限,也降技能攻击,此技能攻击也很高.
    在新魔界中因为下限BUG的关系.提下限攻击很有优势.建议全嵌下限石头.所有技能的最终攻击力也是在物理攻击的基础上得到提升.
    武器真金剑是不错的选择.国王+真金套也有100%反伤.升到15,以后还有机会换天神.只保留上面的属性这种方法也有可行性,每次升级时放铁匠之心即可.下面属性也可以搞点别的.传说很便宜,不如到+15时去吸传说剑,追求高就黄金剑吧,下面的神圣系加成在PK中也是不错的.

    生***

其他答案

  • 带高致命和物理下限的石头

    b***

  • 注册《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416
    可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个!
    填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品:
    5级精品装备1套 (属性随机)
    20级精品装备1套(属性随机)
    幸运小钱包一个
    幸运大钱包一个
    ===============================

    f***

  • 全用攻击上限PK    用下限练级

    乾***

  • 本人70级光明武圣 技能全学 真黄金一套 5件+6 1件+4 没打石头 想问下要用什么石头好 我的武器也没升 想不要属性 搞到+15的真黄金间 这样行吗

    f***