klz埃兰 与馆长 到底算不算 B UG

许多朋友说 埃兰 与馆长 那个是站位问题 不算BUG  而且他们也一直都是那么杀的
 但是我问过GM 他说那个算 BUG  站雕像上 和门外杀 怪物不能正常攻击到玩家 就算 BUG

我都迷糊了  我是真怕 封号
 哪位能给个明确的 答案

好评回答
    这种情况我也问过GM,他说是BUG.但我和朋友试验我举报他给GM说XXX在用,但到现在也没有封号.
    打馆长立像上怪也可以打到的.比如BOSS没蓝全力DPS如果没有及时停好就OT.这种情况我们试验过.所以......放心用吧.如果这也要封号的话.我看全WOW的玩家80%都要封号了.

    泥***

其他答案

  • 算这周我们工会二团最被算成bug冻号了.

    y***

  • 不算啊 放心吧 狗C就是为了不让人刷拍子 其他BUG照常用 没事  我们没周都那么杀
    1周刷了500+拍子的D飘过~

    大***

  • 这2个都不算bug,你可以理解成为是一种boss站位打法,现在定义的bug封号的只有2种,一种是klz的无限歌剧院,另一种是战场的跳跳。所以不必担心会有问题。

    亚***

  • 官方说的KLZ BUG应该专指的是歌剧院刷牌子

    r***

  • 是bug,但是不影响游戏平衡,是不会封号的

    小***

  • 只要影响到他们的利益的BUG,就要封,像艾兰那种把打BOSS时间延长的BUG他们不会封的~~

    m***

  • 打吧,没事情的,,,那算什么BUG,,大家都那么杀,,有本事来全封!

    魔***

  • 那个应该不算啊...
    站雕像上馆长照样打的到啊
    反正在开始封号以后,我们还是那么杀的

    s***

  • 那个确实是BUG,还有歌剧院里的BUG....都是暴雪的狗狗九城说的BUG..

    单***