我是一名初中生!有问题要问!

我是一名初中生!我女友已经愿意和我做爱了!会不会对我的身体有害?有什么害处!!谢谢了!

好评回答
    说实话对你的身体没有什么影响(只要不是过渡纵欲)
    对她的影响比较大,不论是心理方面还是生理方面。
    特别的是,一旦女孩怀孕带来的问题更多,她现在的身体还没有发育完全,怀孕以及堕胎会对她的身体造成比较大的负面影响。
    所以,个人建议,你们最好还是暂时不要初试禁果,再等几年吧,这样也有利于你们的感情培养和验证。
    希望我说的对你有所帮助。
    祝你们幸福

    1***

其他答案

  • 太早了,你们心理还不成熟。如果你做了以后要后悔的!这是我的切身体会!

    1***

  • 无害,会长个快!

    1***

  • 身体上没有什么
    不过。。。。。也太早了

    1***

  • 建议慎重考虑,在你某些方面还没有发育完全的时候可能对你的作爱的信心有很大的打击.
    另外,告诉你,作爱其实不象想象中那么爽

    1***

  • 年龄太小了,空留遗憾.俗话说"听人劝,吃饱饭".

    1***

  • 不会有害处的,但是千万要小心不要怀孕呀。尽量使用避孕套吧
    如果实在不好意思去买就不要射在身体里,否则怀孕了很麻烦的

    1***

  • 小心落下毛病~~~~~一生遗憾~~~~~~终生后悔!!!

    y***

  • 你现在可是张身体的时候,小心以后你的性能力不行!为了你的将来考虑,建议你等到17岁以后才开始做

    1***

  • 如果怀孕的话,对她的影响可就大啦。要注意安全哦!

    匠***

  •      建议你的女友戴上安全套。
         再去当地医学院检查双方性器官是否已发育成熟,是真(假)性早熟。
         并且经过双方父母同意。
         早孕可能导致胎儿畸形。
         望慎重。
                                               一个13岁的性学家

    R***

  • 虽然我是比较open的,但。。。初中就做是太早了吧,接接吻什么的就行了吧,而且这个年龄也体会不道什么快感的,只能造成心理上的负担。

    1***

  • 晕死,学业为重啊!
    性这东西什么时候做都可以啊,就是不要初中就开始做了。

    1***

  •  我觉得你们还小,你现在的主要任务是学习,还有有些事情你还没有能力去应付,你不知道责任怎么负担,所以你们还是不要发生性关系为好!!

    1***

  • 还没发育完全吧,身体上的危害应该没有,主要是心里上的,不建议那么快

    1***

  • 只要不频繁,没有害处。

    1***