为什么大家只关心降印花税而不关心降券商手续费?

能不能把上限千分之三降到千分之二甚至千分之一呀?

好评回答
       主要原因是当前券商的手续费(佣金,过户费等)还是相对合理的。券商(扣出各项费税)还要赚钱,投资者也还是认可的是吧。可是印花税确实高的有些不象话,它就股市中的抽血机,要把投资者的钱大把大把的抽到国库里去,所以大家不接受。国外都是少收和免收,我看在我国也应少收(千分之三以下,且单向收费)和不收才好。

    辽***

其他答案

  • 券商是要吃饭的,印花税不是想高就高,想减就减的,要立法,不能随便改动。

    1***

  • 印花税是太贵太高了!

    友***

  • 券商也是有成本的,降到0.1%以下,我保证就会出现其他收费项目,渠道费用之类,你要用网上委托就要交费,电话也是,帐户要收管理费,最后出现10年前那样,10万以下不给开户。

    种***