特种部队是UZI好还是TYPE97好

快到少尉了 想买把好冲锋枪爽爽 不知道UZI和TYPE97哪个更好 这两把枪都用过的告诉下感受 哪个好

好评回答
    楼上不知道别瞎说,我建议买97,97如果从开始练的话练到上校或中校你就是NB的了,我就是那么练的,我感觉UZI上手比97快但97后期比UZI好很多,这就是为什么97比UZI贵的原因了,你要想后期称王的话现在练97,如果想现在就秒杀机枪或狙那就练UZI

    4***

其他答案

  • 97杀伤不岁距离改变,竟准超好,射速比UZI快,买97

    耍***

  • 建议你买UZI,用UZI很有快感,左奔右跳之中你的敌人死与你枪下,97式威力什么的都比M4强一点点,还不如买M4

    t***

  • 各有各的好。。。。UZI是对付狙击的好武器。。不过要有装备支持~打近距离很强大
    97后坐力大~~~威力大~~因为后坐力大~所以不适合新手用~

    j***