从网上下载的MSN为什么不好用?

我连续几次从网上下载不同版本的MSN安装后都不好用,表现症状是:
1\我点击桌面上的MSN图标后,输入电子地址,输入密码.电脑出现提示,现在有最新版本,如要使用此程序必须马上升级(我记不住,大概这个意思).我就点击是,马上升级.
2\升级后,电脑又提示.必须更新什么什么,是英语的名字,我也记不住.上哪去更新?,我按照电脑提示打开的窗口也没地方更新或下载.
我想了很多办法都没有好使.后来我发现如下这个情况,不知道有关系没有?
我打开<控制面板>/管理工具/计算机管理/服务和应用程序/服务:
最后我在这个服务里看到Messenger的后面显示的是"已禁用".
窗口的旁边有这样一段话:
描述
传输客户端和服务口之间的NET SEND和Alerter服务消息。此服务与Windows和Messenger无关。如果服务停止,Alerter消息不会被传输。如果服务被禁用,任何直接依赖于此服务的服务将无法启动。
如果上述这段话影响了我的MSN的话,我如何才能解禁呢?
一句话,我的MSN如何才能正常使用。
请您帮帮忙。谢谢啦!!!

全部答案

  • msn需要调用的一个服务被禁止。。。
    控制面板 管理工具 服务 启用它

    雪***