关于小号DZ刷战场问题

我的小号DZ现在29了 想刷刷战场 请问各位高手哪能去凑齐一身比较不错的装备好刷战场 请把装备名称和掉落地点写清楚 谢谢了

好评回答
      装备简评:当前等级适合的副本是剃刀沼泽和诺莫瑞根,两个副本各有几件不错的装备,影牙出品的蓝色装备等级普遍偏低,属性并不见得会比20+高级的绿色装备更出色,故不再推荐一些低级的蓝色物品,此阶段的战场声望装备属性出类拔萃,无可取代。
    工程的低级反射器,不需要装备的那种消耗性道具,如寒冰吸收500-600相应伤害的,是逆天的
    披风和首饰
    项链:[河流之傲]AH
    披风:[虎击斗篷]AH
    戒指:[朴素之戒]AH沼泽,战歌戒指
    饰品:阿拉希&战歌声望,中士,工程
    简评:战歌声望的项链和戒指是最好的,2829的绿色装备也非常不错,属性出色的绝对值得入手,当然虎击斗篷在20级战场是物理系无可取代的极品。
      [雷眉戒指]不再推荐,为啥?没耐,而且拍卖卖的太贵 头:29的双9灵猴 替代品:[不朽军帽]AH[亨伯特的头盔]AH 肩:[守卫肩铠]AH 替代品:[盗贼衬肩]AH沼泽 胸:[迅猛龙猎人外套]JJG任务 腕:[野人护腕]AH制皮 替代品:[灵猴之使者腕轮]诺莫瑞根稀有boss 手:[拉泽瑞克的赛车手套]闪光平原任务 替代品:[狼爪手套]AH沼泽 腰:阿拉希腰带 替代品:[苔藓腰带]黑暗深渊[灵巧腰带]部落灰谷任务 腿:[旅行皮裤]诺莫瑞根任务 鞋:阿拉希鞋子 替代品:[前驱之靴]AH[战歌长靴]部落灰谷任务 简评:20战场阶段一些蓝色皮装的属性并不算非常的出色,除迅猛龙猎人外套和旅行皮裤外,2829的灵猴装备性能也不会差太多,可酌情选用。
       武器 单手:[屠夫]AH[狂热之刃]AH 匕首:[烙铁棍]血色亡灵区 替代品:[剧毒复仇者]诺莫瑞根[阴影之爪]AH[仇杀]AH沼泽 远程:[狩猎高手的火枪]JJG任务 替代品:[织铁者]AH[水晶之刺]AH[夜行者之弓]沼泽稀有boss 。

    1***

其他答案