这是什么品牌?

大家好:
       请看看图,图上是一个笔记本电脑,请问这是什么品牌?打开电脑,里面还有COMPAC的字样,谢谢.
这个品牌的笔记本和东芝品牌笔记本那个好些,就光从品牌上来讲.谢谢.

大家好:
    ……
好评回答
    这是惠普的,惠普收购了康柏COMPAC的个人电脑部门,所以惠普的电脑上都有COMPAC的标志,就像现在的IBM笔记本给联想收购了,所以IBM笔记本上有ThinkPad和lenovo两个标志

    x***

其他答案

  • 是Compaq吧,如果是Compaq,就是康柏电脑,是非常著名的计算机公司.你去网上随便查一下都能知道.
    品牌的话,我认为小日本的东西跟美国的无法比.

    a***

  • 你好
    这是惠普的笔记本电脑
    前身是康柏的本子,HP收购

    微***

  •   康柏电脑,是由罗德·肯尼恩(Rod Canion),吉米·哈里斯(Jim Harris)和比利·默顿(Bill Murto)三位来自德州仪器公司的高级经理於1982年2月,分别投资1000美元共同创建的。2002年康柏公司被惠普公司收购。
    康柏电脑最初的产品是IBM的第一个版本的携带型相容性个人电脑。
      1983年3月的价格是3590美元。这个大家伙就是现在的笔记本的始祖了。尽管不是最初的携带型电脑,事实上是IBM的第一个携带型电脑,第一个IBM承认的相容个人电脑,它很快就得到了认可,康柏公司第一年就卖出了53000台,创造了其在美国商业上头三年的收入记录。
      大家伙有这些特徵,9英寸的黑白屏幕,两个5 1/4英寸软盘,有20千克重。 IBM在PC机中的部件大部分不用自产可能是造就康柏的成就的主要原因,因为微软始终未将作业系统的许可转让给任何的电脑制造商。唯一需要拷贝的部件是BIOS,不过康柏花费100万买下了这个专利,可以对其进行逆序。
      很快成了其它公司的先导。 康柏奠定其在领域内的重要位置是在1987年,他们推出了第一个基於英特尔公司新的—x86中的第一个32位处理器—80386微处理器的PC机。 主要历程 赢得增长权利:法伊弗上任后立即着手改善公司的成本结构,他将员工减少14%,每个单元的管理费砍掉63%,并且削减了经销商的利润。
      这些大刀阔斧的措施使公司重新获得了从前的利润率。法伊弗发誓,康柏电脑公司1996年将成为全球领先的个人电脑公司。他在1994年就提前实现了目标。 启动增长:为了使康柏公司恢复从前的增长率,法伊弗实行了几项创举。康柏进入新市场,并加快新产品开发。
      1992年康柏为了同复制品竞争,个人电脑最低下降10%~35%。1991~1996年,康柏推处了一些新产品,如文件与打印服务器,低价商用PC机、应用服务器、中程服务器、NT职业工作站和超级服务器。与此同时,公司对制造部门和销售系统进行了大规模调整,降低了单位成本。
       地域扩展:在赢得新客户的同时,康柏公司积极扩展业务范围,先从西欧开始,后来发展到日本、拉美、东欧和亚太地区。 产业巩固:1997年,康柏完成了对一家高终端服务器制造商天腾(TANDEM)公司的收购。1998年6月,它又收购了数字设备公司,这使康柏公司在微型电脑和电脑服务器市场的地位更加巩固。

    b***