现在,诺基亚相素最高的是什么手机?

好评回答
    你好!
    目前已经上市的诺基亚手机中,N82和N95都是500万像素的摄像头,是诺基亚中像素最高的手机了。
    祝好运

    猛***

其他答案

  •   总体来说现在诺基亚最火的两部拍照手机当属N95 和 N82了,但两者有不尽相同,我做了下对比,希望阁下能够详细的看一下,对你起到帮助作用。
    外形上,N95是滑盖,N82是直板
    屏幕同样是1600万色,但N95是2。6寸,N82是2。4寸
    N95运行内存约50M,N82是128M,因此N82运行速度较快,也较不容易死机
    同样是500万像素、卡尔蔡司镜头,但N82有氙气闪光灯,N95则只有一般的LED补光灯,拍照上N82占优
    同样都有GPS,但N82的定位速度快很多。
      N82平均一分钟完成定位,N95需要5-10分钟左右 待机方面,N82电池容量1050毫安,N95只有950毫安,因此N82待机较强 N95 8GB与N82的比较 继 N95 / N95 8GB 之后,Nokia 又一次地推出 All in one 手机,把五花八门、林林总总的功能,全部塞进一个巴掌大的科技产品里,它就是 Nokia N82。
       500 万画素照相机 + 氙气闪光灯 + 卡尔蔡司镜头=强大的拍照功能; GPS + AGPS 辅助全球卫星定位系统,可以快速的完成卫星定位=强大的导航功能; 3。5G + Wi-Fi 无线网络,随时随地上网浏览=强大的联机能力。
       有了 N82,在外面拍了好几张美美的风景照、漂亮的人物照,只要拿着 N82 透过 3。5G 或 Wi-Fi 无线网络,即可随时上传 ,不必等到回家连结计算机,才能和朋友分享照片;有了 N82,出门前不用替 GPS 卫星导航机、数字相机、PDA 充电,也不必担心出门时要记得带着林林总总的 3C 产品,只要随身携带一只行动电话,一只小巧却功能犀利的 Nokia N82。
       不知道大家对N82的感觉如何?在下认为虽然N82在体积上比N73更轻巧,功能更强大,可是外观咱实在是不敢恭维。。。。 NOKIA总是这样,决不生产出一个完美的手机。每次在带给我们惊喜的同时,也要让我们小小报憾一把。其实人生何尝不是如此。
      嘘唏一下。。。。 屏幕当然是大的好哦!爱好听歌的更希望有音乐控制键;爱好摄影的用氙气闪光灯更专业,氙气灯(HID)亮度高,寿命长,并且省电。镜头盖可以保护镜头,有总不没有强吧;红外传输是现在很普遍的应用,不知道为何NOKIA在N82上要把它拿掉,或许认为红外功能太老土了?那红外万能遥控 Psiloc。
      irRemote。v1。00。S60v3N82可就用不了了啊! 综上所述,如果您对手机的照相功能有很高的要求,billyben推荐N82。 如果您在意大屏幕,外观和音乐功能,N95当仁不让。 。

    I***

  • 你好·
     诺基亚 N95 摄像头像素 500万像素 图像和视频高达 500 万像素 (2592 x 1944 像素) 照相/摄像机、卡尔蔡司光学系统、Vario-Tessar 镜头、MPEG-4 VGA 视频拍摄、最高支持每秒 30 帧播放速率 ,现在好象就这一款了。
     今年要上市的N96也是500W的,和95的摄像头配置一样。
      希望对你有所帮助1有问题在提

    凌***