我买了一条百褶裙,如何搭配?

是一条及膝百褶裙,有黑条纹,构成大的格格,主色调是灰色,裙上面有浅蓝色的小点点,腰上有一条与蓝点点同色系的腰带,腰带中间是一个蝴蝶结。请问如何搭配?

好评回答
    下装是格子,上衣最好是单色,搭配起来才漂亮。可以是白色/浅蓝色/浅灰色/黑色的上衣,款式最好简单,黑色/灰色圆头皮鞋。也可以搭配两件套,里边是白色/浅灰色的吊带背心,外边是一件浅蓝色中袖的小外套,浅蓝色圆头鞋,都是很可爱的打扮。

    花***

其他答案

  • 最好是浅色的小毛衣,和平底休闲鞋,浅色的纯棉袜子,清纯女生嘛。

    x***

  • 搭配同色小西装啊 是现在最IN的哦 下穿及膝黑色对袜和可爱帆布鞋 很有韩国MM的感觉哦

    娇***

  • 搭配下面的鞋我不会~因为我不是女生哈哈~
    上面的穿件毛衣,白或其他浅色的,外加一件短一点的横条纹的外套!
    颜色嘛与你的裙子一致!

    我***

  • 百褶裙
      款式:羊毛、纤维织物、粗花呢等面料多为百褶裙所用,周身均匀裙褶,较短的长度,在颜色和图案上的大胆运用,是其备受学生喜爱的原因。款式可爱,比较适合18岁—25岁的人群。
      搭配:较短的百褶裙最适合平底长靴了,最好穿上一双比靴子再高出两寸的线袜,那才是绝配呢!外衣可不要过长,最好跟靴口高度持平,不然你的光彩会因笨重的外衣而失色。
      特点:俏皮的风格,突出女孩天真可爱、富于幻想的表情。
      保暖指数:★★★★

    黑***