平均一天手淫一次是不是手淫过频?

自己几乎一天手淫一次,有时一天两三次,想知道自己是不是手淫过于频繁?有没有什么后果?

谢谢!!!

好评回答
    我看了全部回复,感觉中国人真的是退化了。有那么多人认为这个不好,对身体不好,这是他们自己的感受啊。难道中国人都这么弱么?
    小兄弟,我告诉你,你不仅非常正常,而且完全不用担心以后会有问题。没有问题!医学已经证明这个没有问题。剩下的就是身体的能力问题了。
    那些告诉你有问题的人,通常都是身体孱弱的人(不排除有人是被所谓专家忽悠了。)
    不要理会,你非常正常,很多人和你一样。

    坦***

其他答案

  • 我看过一些专业的文章,半个月一次是最好的,不会影响你的身体,还可以增强性能力。上面的人说的也不是没道理,不过那么长谁愿意看啊。我劝你还是不要那么频繁了,哈哈。

    爱***

  • 不必担心.我青年时也一天两三次,随年龄的增长会减缓的.这是正常的生理需求,我那时锻炼的JJ,现在用上了,我和老婆做40分钟以上,每次她都会尖叫.

    我***

  • 小伙,你太强了!
    精力过剩啊

    j***

  • 没有问题,不要心理负担。

    x***

  • 要想人不知,
    除非已莫为。
    要想体不减,
    除非少手枪!
    一周一己来,
    男人爽歪歪,
    若为身体故,
    多做定作废!
    朋友请三思,
    小心秋后帐!

    大***

  • 说实话,是有点多,但要看个人体质和性欲而定,我有朋友可以每天三四次,却不影响性生活,就看你自己了

    l***

  • 没有任何问题,和我年轻时候差不多,你做是因为你能。没有任何影响。

    c***

  • 最好不要手淫。

    y***

  • 别理他们,没关系,只要是需要就行。一天一次或几次,说明你性压抑,这倒是个问题,看来急需阴阳调和。

    1***

  • 淫是为了解决性需求的问题,适当的手淫是无害的
    一周四次不会有害

    温***

  • 大哥,找个女人解决算了吧

    春***

  • 我也经常那个现在后悔了那个过度对身体不好,影响抵抗力.结婚后不要怪老婆哦 小心红杏出墙

    李***

  • 适当手淫是可以的.像你这样过贫是不好的.会容易引起腰膝酸软.头发枯黄.盗汗.阳萎早泄.精神不集中.建议你要慢慢改掉.青年保护好自己的身体以后用处大了

    乾***

  • 这么不珍惜蝌蚪,,年轻人,,在这样下去以后你会后悔的!!!!!!!

    錯***

  •   会把身体搞坯的。你结婚了吗。等你结婚了就会不行。老古常说。色就是刮肉的刀。你还是一星期一二次就正常。 手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。
         过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。 手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫则与身体健康有损。
      现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。
      现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
      如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。
      这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
      主要表现为:一是中枢神经系统和全身症状:如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。二是泌尿生殖系疾病:慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。朋友那样情况虽然还没有达到心理障碍那样程度,也应该是太多了。
      应该逐步地减少手淫频度,避免发生心理障碍情况。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
       解除手淫6法: 1。正确认识性生理与性心理,了解手淫对身心的影响,消除对手淫的过度恐惧与焦虑; 2。减少性刺激。少接触有色情或性内容的书刊、影视作品,交往时多谈别的话题,少谈与性有关的内容; 3。保持生活期律,按时作息,不要“赖”床,减少在床上发生性冲动的机会; 4。
      按照渐进原则,逐步减少手淫次数。用理智和意志控制自己的性冲动,循序渐进。已经减少的次数作为一种成功,会强化自己的意志,提高控制手淫的自信心。 5。试图一下子完全戒除手淫,因目标太高反而不容易成功。对过度手淫的心理治疗通常有催眠疗法和厌恶疗法。
      进行催眠治疗时首先要消除对手淫的担心与焦虑,然后心理医生再针对各种症状予以催眠暗示:“当你躺到床上时,你会很快沉静下来,迅速入睡,而且睡得很深、很香。通过催眠治疗,你今后不会再犯手淫,也不会再想要手淫了。你睡熟了,手淫的习惯也彻底好转了。随着你的手淫习惯的停止,你不会再头晕,记忆力也好转了,你已经完全恢复健康了。
      ”除医生催眠外,自我催眠也可达到放松、入睡和治疗手淫的效果。 6。厌恶疗法治疗手淫可采用橡皮圈厌恶疗法形式进行。也就是在手腕套上橡皮圈,一感到有性冲动就拉橡皮圈弹打自己,疼痛的感觉会压抑性冲动。然而马上去干别的事情,以转移对性冲动的注意力。
      自己默记每次性冲动要拉多少次橡皮圈才能抑制性冲动,经过反复治疗,拉橡皮圈的次数会逐渐减少,直至戒除手淫。 。

    问***

  • 手淫是为了解决性需求的问题,适当的手淫是无害的。过度手淫回造成阳萎。

    ****

  • 你应该有所节制了,太频繁了,
    小心后果,后果自负啊
    别图一时之爽而抱憾终身啊!

    p***

  • 当然是了。不好啊。

    1***

  • 我知道有人一天手浮几次,已经有十年的历史了,对人身体的危害挺大的,不但精神不好,健忘,神精衰弱,意志不坚定,还有肾虚,腰酸,早泄的情况,所以一定要克服,一周一次不算频繁了

    w***

  • 一周一次就行了

    小***

  • 你好猛,多大了,不累吗?要改,精气不足很危险的,留着点吧,别浪费了,以后取老婆了用途大着呢,这个答案你应该采纳。

    朋***

  • 戒掉这种习惯吧.具我诊断的所有阳萎.早泄病例中百分之百有上述行为.常吃酸食物能控制牲欲.

    野***

  • 要控制住啊!这样会使自己的身体素质直线下降的啊!身体不好,就越会生毛病,有病多难过啊,还是活的健健康康的多好.一个月最多5-6次啊!记住哦!

    宇***

  • 我不同意他们的说法.手淫只要能自己能量释放的需要就行.如果是完全射精一周一次就好.如果控制射精.用左手摁住机机最下面的地方精不流出那样不但能得到快感还能锻炼机机的射精肌肉.平时多作排尿时肌收紧的动作可提高性爱时间

    a***

  • 找个女友吧

    z***

  •   朋友!也许过去这方面的宣传过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫则与身体健康有损。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
      在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
      尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。主要表现为:一是中枢神经系统和全身症状:如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
      二是泌尿生殖系疾病:慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。朋友那样情况虽然还没有达到心理障碍那样程度,也应该是太多了。应该逐步地减少手淫频度,避免发生心理障碍情况。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。
      有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。他的例子正好说明了这个道理。而且象他这样类似的例子还有许多个。
      仅供参考,祝你健康快乐! 。

    啄***

  • 太多了.我以前也常常那样.现在我发觉我早泄了.

    U***

  • 要健康,要长寿,要有今后的正常性生活,建立幸福的家庭生活,就必须改掉这个坏习惯。

    燕***

  • 太多了吧。。。

    赫***

  • 每天一次是对身体不好,一周两次差不多了!

    随***

  • 哪是有问题的.会把身体搞坯的.你结婚了吗.等你结婚了就会不行.老古常说.色就是刮肉的刀.你还是一星期一二次就正常.

    高***