我的电脑有问题就是查不出

填搜索栏(填密码等)或写为WORD时有时会出来连续不断的B字符,这时清除的速度赶不上它产生的速度。另外就是点击桌面图标时候有时就会链接到其它不相干的图标上去,并且这不相干的图标会不停闪烁。用几种杀毒软件都找不出问题。相反系统评分总是非常好100分。请哪位高手帮我解决一下

好评回答
    首先考虑键盘的问题
    借个键盘来试试就可以确定了
    如果排除键盘的问题
    建议杀杀木马:
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1056182
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0 中文版

    可以查杀1190183种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    这些都是绿色软件
    不需要安装
    不随系统启动
    与任何杀毒软件都没有冲突
    经常扫描一下就可以了

    养***

其他答案

  • 有病毒和木马了,用最新的杀毒软件光盘引导系统杀一下毒,再用360安全卫士和木马清除大师杀一下木马。

    忧***

  • 是不是你键盘有问题,有没有换个键盘试试

    訾***