有什么方法令对方家长喜欢我?

我今年26岁了,是广州人。因为精通英语和日语,自从大学毕业后就在广州的一个日资企业工作,现在工资和工作条件也不错。而且,我还认识了一个美丽可爱的日本女孩做女朋友,而且她会说汉语。 但是,上一年年末时,我和女朋友去过日本,并去到女友的家,她的那些家人好像不是很喜欢我,好像女儿嫁了我,他们就会很亏似的.他们还劝我如果在日本生活就改个日本的名字.我女朋友出生于军人世家,她的一个祖先,甲午战争中在战舰上做炮手,杀了很多敌人。她的曾祖父,在抗日战争中做机枪手,参加过淞沪会战、长沙会战,手中的机枪至少杀了一千二百个敌人,立了一等功,而且还拿了很多战利品。上一年我去日本旅游时去过女友家,她爸爸不断向我介绍他家的家传之宝,有三四幅中国古代字画,和几个精美的玉器瓷器,样样都是价值连城。据说是她曾祖父在打败敌人时,在敌人里的博物馆拿的,女朋友的爸爸觉得有这样英雄的祖先,觉得十分自豪,那一次他还说:“如果你想娶我家的女孩,就要学习我们的日本人的不怕困难,勇于进取的精神。”她的爸爸现在在自卫队里当军官,她哥哥在当士兵。她家人现在还不是很接受我,我有什么办法让他们接受我啊? 我曾经对女朋友的爸爸说,他家的传家宝是他祖先在中国杀人放火做坏事抢过来的,但女朋友的爸爸和哥哥差点儿想揍我,幸好女友劝住她爸爸,她爸爸还说如果再羞耻祖先,他就不许我们来往.我很烦啊!

好评回答
    学会他们不怕困难,勇于进取的精神,这也是我们中国人与生俱来的精神啊!要让他们也正确认识我们中国的精神与文化,在他们面前只要表现出我们值得骄傲与自豪的东西,我想他会慢慢接受你的!再说,中国的孝道也是我们引以为豪的,用自己的真心去对待,别做假,他们会懂得你的真心的!

    1***

其他答案

  • 你不会吧你?你嘴里口口声声说的她的祖先杀死过很多"敌人",那些你嘴里所谓的"敌人"是我们中国人,好不好?他们这样耻视中国,你还要在这里说要怎么样才能讨他们的欢心,请你在网上去下载一些日本鬼子侵略中国的影视来看看吧!他们还要你取一个日本鬼子的名字,当时你就应该告诉那日本鬼子,是她女儿嫁给你,嫁给中国,而不是你嫁到小日本去!反正我讨厌那些小鬼子,太不了不娶她了,这世上又不是没女人了.小日本的女儿也好不到那里去.
    你只要记住大义就行了。
    其它的就顺其自然!
    请不要想着如何的支讨好她的父母,而是想着如何让她做一个家庭的叛徒!
    这才是爷儿们要做的事!
    支持楼上山人的说法,不要只记得怎么讨小鬼子的欢心,而且不要忘记了你是中国人.

    s***

  • 你只要记住大义就行了。
    其它的就顺其自然!
    请不要想着如何的支讨好她的父母,而是想着如何让她做一个家庭的叛徒!
    这才是爷儿们要做的事!

    山***

  • 给他父母多买礼物.

    a***