2008年北京最低工资是多少

2008年北京最低工资是多少?比如会计行业?

好评回答
    市劳动保障局回复表示,今年已开展对最低工资执行情况、提高最低工资标准测算方法的科学性等调研。并且,拟将《北京市最低工资规定》的修改计划,列入2008年本市立法计划。
    目前,本市职工最低工资标准为每月730元,小时最低工资标准为4.36元。明年通过修改最低工资规定,从制度上保障按最低工资标准领取工资的职工,其收入能够得到提高。

    1***

其他答案

  • 730?不可能吧,我们天津发展那么慢还820了。

    p***

  • 2008年北京最低工资标准是730元,这个标准适用于所有行业,所以,会计人员的最低工资标准也是按这个执行的。

    z***