怎样才能知道你喜欢的那个人是不是也喜欢你?

好评回答
       当他(她)跟你在一起说话时你注意他(她)是否看着你,如果他跟你说话时老是东张西望的话,表示他很不耐烦,就表示他不是很喜欢你。要是一个人喜欢你的话,他时刻都会用深情的眼光看着你。还有跟他去逛街或在一起的时候,你可以试一下,就说你想吃什么,如果他赶紧去帮你买,那么证明他喜欢你。
       当一个人喜欢一个人的时候,他(她)会什么都为对方着想,什么都帮着对方,

    模***

其他答案

  • 将复杂问题简单化的做法就是:先把所有他让你觉得是喜欢的行为全部找出理由定格为平常人相处的行为,然后你看看有没有剩下的某些行为是很难用正常的理由来诠释的,把这些行为再认真琢磨一下,如果是比较反常于他平时的行为方式,那多半是他喜欢你了。当然我不知道你和对方到底认识程度有多深了,这个办法一定要彼此有一定了解程度的情况下才能准确的,但如果你身边有了解他的人,最好拉着那个人一起分析吧。祝你好运了!

    r***

  • 爱是不能腼腆的 勇敢地向她表白
    如果她喜欢你她会接受你的爱
    如果她不喜欢你也为自己省去很多胡思乱想的烦恼

    c***

  • 哈哈,简单,问她吗

    h***

  • 看看你的喜,怒,哀,乐会不会也牵动他的.

    二***

  • 跟你在一起时他会时刻注意你,和你所动作的小细节,真的,例如夏天你摸下手,他会说蚊子咬吗,哈哈,真的,喜欢我的男孩就是这样的,男孩喜欢自己会很细心的,你约他他会出来和你玩
    朋友:只要你约对方,对方每次都答应就成功了,是喜欢你的,大胆去试吧

    温***

  • 应情况而定了,重要的是自己的感觉,每个人喜欢的方式不一样

    c***

  • 问问魔法师罗

    嘻***

  • 你约他或她啊,答应就是喜欢,不答应就是不喜欢了

    不***