有谁遇到过这样的问题???怎样解决?????

帝国[越王]的英雄周生伍拜会了您的英雄孙策, 孙策感念您的恩情,不为所动

帝国[地平线]的英雄魏嘉赞和您的英雄孙策进行了密谈,孙策的忠诚度下降

帝国[温州旧城指挥部]的英雄萨格斯和您的英雄孙策进行了密谈,孙策的忠诚度下降

在这样下去我有多少忠诚之心也不够用呀???

?????

谁知道怎样解决?????

好评回答
    英雄密会是随即发生事件,不可控制
    如果以上发生在你的英雄在家期间,试试让他去扫扫偏僻一点儿的怪(总防稍微高一点儿的,打得人少的)
    如果发生在探索期间,可能你总是让英雄探索,他累了,解决办法就是休息
    个人认为对孙策而言,似乎第一个可能更大,你让他闲置太久了就会不满

    暗***

其他答案

  • -------- 搜寻宝物 古月大侠的英雄巫华秀2008-03-14 23:43:26 ---------
    英雄巫华秀带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现
    英雄巫华秀遇见帝国[圣翼づHison]的英雄 蒋干两人惺惺相惜 但您没有多余的英雄屋来安排蒋干了 两位英雄不得不互道珍重蒋干的忠诚度下降
    你运气很好了 要是当时我有空的英雄屋的话那……

    p***