等级低的完家是不是不能领功德香啊

我才43级能领吗
还有一个62级为什么领不到功德香啊,只领道了武器包
怎么回事

好评回答
      本文作者:天净沙
      总结目前所知的地图领奖信息,欢迎补充!
      据官网公布信息,只有不超过地图等级30级才可以领该地图的奖.并且似乎要做完诛仙主线任务.
      根据等级不同,每个人可以领的npc都不同。我能做的只是把所有有人声称领到过的npc列出来,请参照自己的等级逐个试试...
      河阳:
      青龙,金瓶儿,周一仙.金瓶儿会给装备包。
         青云:常箭.   天音:普泓,法相.法相会给装备包.   流波:未知.   死泽:燕回.在荒废古城.要做完解救十二才会给~   庄贤泰.   蛮荒:护教法王.   欢迎大家补充...我会适时更新...   流波的找得我累死.把能想起来的npc都转了遍...诸葛毅不给,三尾不给,六尾不给,石头不给,宗南修不给,弥遮仙不给,凌燕北不给,燕麟不给,野狗也不给...我是用74小青云找的,按理没过级别啊...难道完美忘记放了.   功德香的使用方法是只要在你想捐贡献的那个npc那里选择捐献全部奇珍就捐出去了.   150个功德香为一组,一组=30000贡献度.   再补充一下我3个号的领奖情况~   95级天音:   河阳:   青龙.1次.功德香.红.金.   金瓶儿.1次.功德香.红.4个装备包.金.   剑师:用装备包换了4个105级天音装备.   青云...我找的是常箭,领不到.   天音...我找的是普弘,领不到.   流波...没找到.   死泽...我找了燕回和庄贤泰,领不到.   蛮荒:   护教法王.功德香.红。
      金.   74级青云:   河阳:   青龙.1次.功德香.红.金.   金瓶儿:领不到.   青云:领不到.   天音:普老师傅不给.法相师兄给了,还有四个装备包.   流波...没找到.   死泽...庄贤泰给了。
      燕回不给.   蛮荒...没去。   62级合欢:   河阳:   周一仙给了80个功德香.其他人不给。   青云:常箭不给.   天音:法相给了.   流波找不到。.   死泽小庄给了,小燕不给...   以上~ 。

    朱***

其他答案