请情商高的哥哥姐姐来回答!!

  我现在特恨一个人(女的),(偶也是女的),她特装,其实那也不奇怪,我恨她!!我不想让让她过的好,要她没人喜欢,没信任…………所以请你们帮我想主意,特狠她!很想让他没人爱,喜欢她的和她喜欢的都消失!!(注:别说什么做还自己就行,不要!!想说我心理不健康的,那就别回答,因为我不需要!)

好评回答
    首先你没有陈述为什么恨,这里倒无所谓,现实生活中这样莫名其妙说一个人的不是会被人感觉印象不好。不过我觉得你的问题应该是...嫉妒吧,她有很多喜欢她的人,而喜欢她的人都不知道她很“装”,你可能与她性格不合,而又讨厌她的为人处世。我的感觉是你背后说她不是,孤立她反而体现不出你的素质有多高,找找自己身上的闪光点,比她强的地方,各方面压倒她,让她有挫败感就是对她最好的BS。团结大多数同学,每次考试都考过她,让老师同学都更喜欢你,而你不要表态你讨厌她,反正就是懒得搭理她就可以了。祝福你!

    做***

其他答案

  • 俗话说"最毒妇人心",所以请你立刻打消这种想法,
    因为你是漂亮善良的阁阁主女孩...

    一***

  • 说真的想做成你想的那样太难了,我也正在恨一个女人,跟你一样恨,不想她死就想他越惨越好.我现在的做法就是找利用一切适当的机会去报复她,实在没有机会的时候就随便找个论坛或是别的什么的把她形容成十恶不赦的荡妇,问题是解决不了,但就是痛快会有很多人跟着一起骂

    s***

  • 太难了,如果有这种方法记得教教我,我劝你还是别想那么多,别人怎么生活你管不着,整天的勾心斗角很容易令你走上犯罪的道路,到时候吃亏的可能是自己,有句话说得好“害人终害己”到那时没有人喜欢的可能就是你自己。

    美***

  • 你肯定还有别的原因恨她,不光是看不惯她虚伪。
    谁也不能改变别人,你不能去让别人都不喜欢她,不信任她的,除非是她自己变成了那样的人。
    说实话,要整人的话,方法很多,而你会到这里来提问,说明你是个没什么坏心眼的人。你们还是学生吧?害人的话,很容易做不好把自己搁进去!可能你是被一时的嫉妒气急了,但如果你对她做了什么,不会没人知道,大家也都有辨别是非的能力,到时候受伤的可能是你!
    你应该努力超越她,让喜欢她的人更加喜欢你。当你比她优秀了,你就不会再有恨意了。

    清***

  • 其实别人再怎么样都是别人的自由,你是无权干涉的。有时放宽心胸反而会更好!别让自己变得可怕,让人憎恨!失去原有的一面。

    m***

  •     她装她的罢,只要不影响你就行了,就因为她会装就恨她吗?没必要,一定是还有其它原因吧,不管怎样可以通过别的方式来解决问题,不一定非要恨人家那样,其实你在恨别人的同时给自己增添了不少烦恼.做人要看开点,得绕人处且绕人,此事还是要找到事情的根源才行,我想你悬赏分再高也不会有人会去助纣为虐,为虎作娼的.

    w***

  • 你恨她,那你就要过的比她好,想尽一切办法去无聊她,鄙视她,诬蔑她,你能做到吗?可以的话,我再给你方法让她又恨你却又不敢恨你,对你只有俯首称臣!!!!

    t***

  • 你给他来下借刀杀人

    哈***