诗仙大赛金钱奖励不是提高50倍吗?

诛仙说诗仙大赛金钱奖励提高50倍,结果就没有,怎么回事,是不是完美忽悠大家

好评回答
    文采没变~~(如果是50倍那还得了?)
    得的钱也没变(还是10Y)
    但你每得到一个书箱,开箱子的时候可得到2J(以前是多少记不清了,但没有50倍这么多)
    开出《大学》得5J(以前好像是几十Y的)
    开出《黄金屋》得20J(以前是1J的吧?)
    总的来说, 完美说的50倍是忽悠人的, 但现在这种奖励就不错了!
    更新那天的晚上, 我打一小时, 就得了180多J!
    现在难咯,到处都是打诗的人, 让我郁闷的是, 居然有很多坐着绝版坐骑,穿着+9+10套的4重5重的大虾们也来打。。。。

其他答案

  • 噱头!呕吐中~~~~

    人***

  • 呵呵打诗是个很不错以前的黄金屋是1J现在是20J以前的大学是25Y现在是5J准确来说是20倍不是50倍 以前开书箱没钱的但现在都有2J文采和交诗得的奖励都没变但很不错,那天开到三个黄金屋哈哈

    l***

  • 就是给完美忽悠了是什么50倍不说清楚,文采还是那么多给的钱也是那么多,至于以前开书箱的多少钱忘了,一种强烈被忽悠的感觉哦

    提***

  • 呵呵,其实呢,你现在如果做出了书箱,然后打开的话,会拿到2J

    火***

  • 诗经任务奖品更丰厚
      每天中午和晚上在15线河阳城外的诗经任务已经成为了许多修真人士的休闲娱乐活动。每次刷出来的诗经都掉落一句诗,只要能凑成一对,就能换到金钱、文采和随机获得尊号。在3月12日的更新后,做诗经任务得到的奖励会有一个天翻地覆的超高增值----50倍于原奖励的超价奖励,让金子从天而降!

    q***

  • 完美是说文采值的奖励提高50倍

    冥***