怎样瘦身呢?

瘦身

好评回答
    我最近也在瘦身哟!现在很流行且不反弹的有:花草茶(玉蝴蝶、荷叶)植物茶粉:可可粉、雷公根白果茶运动:瘦身呼啦圈这些我都用过,试后觉得效果都不错,真的瘦了…希望也试合你,那些茶网上能找到,要是都市翡翠牌子哟!

    爱***

其他答案

  • 我前一段时间用的小丫减肥胶囊效果很好.一个疗程减了21斤.虽说有点慢,但是没有副作用.也不需要节食.你可以试着用用看.

    雪***

  • 我用的易青贴效果非常好,而且不需要节食,使用起来也特方便.
    只在穴位上一贴就行了.也不会影响正常的生活.你可以试试.

    夏***

  • 我朋友以前翅果一种药,叫冰冰减肥胶囊的,瘦身效果特别的好,而求是纯中药的,没有任何副作用,你可以试一下

    黄***