SS问题

高手帮忙列出SS 从1级到70级 值得做的职业任务(例如给技能的任务,给很好的装备的任务(一般就算了)装)!!!!

好评回答
      1级小鬼任务,任务完成后可以召唤一只小鬼帮你作战!小鬼是魔法系宠物,血少皮嫩,千万别让他挨打!!!
    10级虚空行者,完成后可以召唤虚空行者帮助你作战,虚空是肉盾型宠,血多护甲高,初期让他顶着怪打好了(后期会有拉不住的现象,不过没关系,那时你的水平足够应对一切意外了)
    20级媚魔,完成后可以召唤一个媚魔帮助你作战,这个宠也是属于比较嫩的,女人嘛,嫩是正常的,这个宠主要帮助你PK用的,对于比较密的人形怪也可以用她来帮助你控制多余的怪!
    30级地狱猎犬,这个宠物主要用来对付法系玩家,会沉默和魔法吞噬!
    血量和护甲比较中等,不是很嫩,也不是很硬。
      。。。 40级是训练师那学个召唤坐骑的马(以前是任务做完才有的,现在改了) 50级 地狱火!和魔兽争霸恐惧魔王那个效果类似!不过你只能控制地狱火5分钟,5分钟后会叛变,那时你可以选择杀死他或者奴役他继续使用!该技能需要地狱火石, 60 恐惧战马 也就是SS著名的千G马 60级还有一个末日守卫,在腐烂之痕接,在60级去那时非常危险,还是70级去接好,而且60级完成这个任务也相当难。
      末日守卫要用一个店里买的恶魔调相,才能招出来,或是怪物死于的你厄运诅咒有一定机率招出来,但这个恶魔很不好招,要5个人同时招才可以,而且会随即死去一个人,而且你必需马上奴役他,理论上你可以奴役他5分钟,但实际上一般在2分钟就会叛变,这个BB超强,但一般很少有人见过,这个BB也是一个小时才能招一次 我这个比上面的那个全,因为我是看完他的,觉的他不对所以又补充了下 。

    1***

其他答案

  • SS除了召唤系职业任务之外,只有50级职业任务是值得做的,因为会拿一把好一点的武器,可以一直拿到WY去。剩下的不是装备不好,而是淘汰太快,比如30级那个要奥法之袍的任务(具体记不清楚什么任务名字了),拿的衣服还不错,有智力耐力,但任务烦琐,要钱不说还要跑很多路,划不来,几下就换掉了。事实上60千G任务现在有好多人都不做直接学骑术买坐骑了,要看本F的实际情况,有时候任务做下来和直接买坐骑钱是差不多的,但浪费时间和精力。
    参考资料:how21游戏网

    t***

  •   1级小鬼任务,任务完成后可以召唤一只小鬼帮你作战!小鬼是魔法系宠物,血少皮嫩,千万别让他挨打!!!
    10级虚空行者,完成后可以召唤虚空行者帮助你作战,虚空是肉盾型宠,血多护甲高,初期让他顶着怪打好了(后期会有拉不住的现象,不过没关系,那时你的水平足够应对一切意外了)
    20级媚魔,完成后可以召唤一个媚魔帮助你作战,这个宠也是属于比较嫩的,女人嘛,嫩是正常的,这个宠主要帮助你PK用的,对于比较密的人形怪也可以用她来帮助你控制多余的怪!
    30级地狱猎犬,这个宠物主要用来对付法系玩家,会沉默和魔法吞噬!
    血量和护甲比较中等,不是很嫩,也不是很硬。
      。。。 40级是训练师那学个召唤坐骑的马(以前是任务做完才有的,现在改了) 50级 地狱火!和魔兽争霸恐惧魔王那个效果类似!不过你只能控制地狱火5分钟,5分钟后会叛变,那时你可以选择杀死他或者奴役他继续使用!该技能需要地狱火石,并且冷却一小时! 60 恐惧战马 也就是SS著名的千G马 恶魔SS在50级的时候能靠天赋获得一个宠物,恶魔守卫,SS所有宠物中攻击力最高的宠。
      。。。 。

    术***