想买一个三星或诺基亚手机,大家给点参考意见

给我父亲用的,要求不多:
1。价格在1000~2000左右。
2。直板。
3。屏幕不能太小、声音不能太小。字体够大。
4。操作简单方便,待机时间应至少1个星期吧。耐用。
5。带蓝牙。

好评回答
    你的这些要求基本诺基亚和三星都不能满足,因为三星耗电是出名的,没有可以待机一个星期的,诺基亚的电池不行也是众所周知的,同样不行。给父亲买我建议买摩托罗拉a1200,什么功能都有,待机还可以,关键是屏幕大,支持手写,外形超炫!假期刚刚给老爸买了一个,老爸非常喜欢,水货价格才1550,行货也不超2000的。如果你想待机时间特别长,你还可以关注下飞利浦的机子。

    亚***

其他答案

  • 我用的就是诺基亚2630,挺好的,如果短信或电话比较少的话,待机五天没问题,我去年年底买的,价格900百多元呢。

    原***

  • 楼上太不负责了吧.
    6500S
    这些都是中高端的手机.给楼住父亲用太"奢侈"了吧
    三星和NOKIA待机时间都不长.建议楼住买LG的.

    情***

  • NOKIA
    3110C
    6500S

    1***

  • 三星和诺都没有这种机器!

    上***

  • 诺基亚,信号好,耐摔,普通用的话,待机还行的
    直板是诺基亚的传统型号

    擦***

  • 你好!
      推荐你一款NOKIA的2630,你所列的要求全部满足。是直板手机,支持蓝牙,并且手机的按键和字体都比较大,适合年龄比较大的人士使用。
      采用的电池是700的,待机在300小时左右,实际待机在一星期。
     并且该手机的操作比较简单。
     你在网上看看这款手机吧,价格在700元左右。
     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***