谁知道神华神东电力新疆米东热电厂在什么地方?

全部答案

  •

    星***

  • 神华神东电力有限责任公司(以下简称公司)成立于1996年11月,地处神府东胜煤田腹地,本部设在陕西省神木县城,企业注册资本金20亿元,原是神华集团公司的全资子公司,按照神华集团公司的统一部署,于2007年8月31日整体注入中国神华能源股份有限公司。公司主要负责神华矿区自备电源电网的建设与经营,同时发展与之相关的煤炭、化工等产业。
    神华新疆米东2×300MW煤矸石热电厂项目
      该项目位于新疆自治区乌鲁木齐市米东区化工工业园区内,一期建设规模为2×300MW,燃料由神华新疆公司所属煤矿供给,水源采用七道湾污水处理厂城市中水,计划投资29亿元,被国家发改委列为2008年新开工项目。

    z***