想在北京找一个学日语的培训学校???

想在北京找一个学日语的培训学校???有知的吗?

好评回答
    我是在未名天学的日语,个人感觉很值,你可以去咨询试听下.选择学校师资是关键,价格同样也很重要.多比较比较就知道了.

    十***

其他答案

  • “樱花国际日语”是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教育为基础,依托新世界教育集团多年来成功的日语本土化辅导经验。用全外教的豪华阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。全方位的让你学习日语,学好日语。为中国人的日语学习带来了全新的解决方案。

    梅***