汉堡VS多特蒙得 预测赛果3

全部答案

  • 跟你们这些哈比说,除了强弱特别悬殊的比赛,每场比赛出310的概率都差不多!看有些表字样的杀比把一场场比赛分析的象神一样真他吗的好笑!什么时候蒙对了就把自己吹上天,蒙不对就象家里死人一样不做声了!买彩最重要是钞票,还有运气!只要你不是猪,大家的水平都差不了很多!你们什么时候见过那些先知,圣人,大师中过几次真正的大奖!!!

    杀***

  • 双选30为好
        根据状态、排名和实力对比,初盘的半球低水有些浅,当然下盘并不缺乏题材,目前升至半/一2.02水,主队小胜有望;若临场又降至半球低水,当心客胜的心理冷门.

    w***

  • 当心汉堡热死。

    燕***