鉴定怎么做变生卵啊!~和生产一样?

全部答案

  • 走战斗路线吧...有个大号带,人2X级的话,就算是3卵也不难拿(拿只TL杀BOSS好了)
    如果一定要走生产路线,倒也不是没办法...
    学个采集冲到2,然后去相关领域采集道具;或者学个制造冲到2也可以,和NPC对话后影之珍珠技能会在该制造系的菜单里面的,做出来上缴就行了.
    不过大多数情况下只能到2..
    除非御用鉴定..料理/制药技能到3了(此时不能有其他制造系技能,否则不好说)..可以拿3卵....
    (我试过了,就算不是本职业的生产技能一样可以学影之珍珠的.只要是生产系有制造系技能就可以了)

    绝***

  • 鉴定做变身卵任务不用像生产系那样。要是像生产系那样的话,你怎么做影之珍珠?
      生产系的变身看职业来学,制造装备方面的学3级,其他的学1级就可以了。
    做装备的用变身做东西,需要花费50分钟的卡时,然而,料理,血,医生,鉴定的职业,学1级就可以了。1级的变身也可以做你最高技能的下一级东西了

    R***

  • 级数不是很低建议1,2卵走战斗路线,3卵就做生产路线,战斗路线方便些
    效果都是一样的,2个路线没分别
    我所有的号都是这样做的
    鉴定我就走战斗路线做了1卵,2,3卵的我没做

    l***