索爱的K770和K810的拍照效果一样吗

主要考虑拍照与实用,但是怕K810的摇杆不耐用

好评回答
    K810比K770要好...
      教你个方法保养遥杆..
    发信息可以按数字键..和音量调节建选择上下.,标点符号也可以按数字键...  进入菜单也可以按数字键...      减少对摇杆的接触..
      这样你就不用担心摇杆有问题了!!
      注:
                最好不玩游戏.!

其他答案

  • 实拍效果k770要好点,但k810的夜拍要好很多!疝气闪光灯可不是盖的!好好用的话,摇杆不会那么容易坏的!但现在810翻新机超多,你想买全新的只有到香港买港行

    浪***

  • 拍照的效果K770好点

    t***

  • 要拍照就买专业的照相机.手机拍照效果太差了.

    1***