人的一生为什么而活??

感觉活着好累好抑郁

人的一生为什么而活??

好烦啊活着好累哦
人为什么活啊?
人活着应该怎么做?

好评回答

其他答案

  • 为快乐而活  为自己而活

    我***

  • 去用心听!谢霆锋,的只要为你活一天也许会让你高兴一点。

    陈***

  • 为你自己的梦想而活呀!!!有梦想就有动力哦~~~~~~~~

    霹***

  • 为了证明自己活着而活,为了证明自己活着的价值!!!如果你不想为自己活下去那就为他人而活吧,这样才算得上没白活……

    s***

  • 哈哈  说的对LS的
    LZ死一下你就知道自己为什么活着了

    秃***

  • 活着,就是活着。没什么为什么/
    要不你试试死一下看看。

    笑***

  • 为飚车而活    ★英雄本色★

                           英雄肝胆两相照   本色男儿飚坛笑

    g***

  • 为着叼女人而活,和钱而活

    荣***

  • 为了活着而活着

    无***

  • 为了吃饭而活着

    疯***

  • 活着真好!你为什么有这种想法那?和我一个朋友的想法好像哦.

    顽***

  •   呵呵 是累阿 但也卜能放弃吧 人嘛好死卜如赖活着对吧. 每天开心点就不会累了;` 自娱自乐`找点开心的事让自己开心.  要说怎么活着 就找个目标去奋斗 去好好的活着 为了自己的父母 为了自己的朋友 好好的活着 加油. 相信你会活的更精彩 千万不要轻生阿.!

    娱***