完美什么时候出新门派啊?再就是现在门派这么不平衡,合欢超变态,什么时候加强一下其他门派啊?

好评回答
    其实感觉与其加强其他职业不如削弱合欢,以达到职业平衡,如果加强其他门派的话,出招全是秒,那么就不存在操作性和装备好坏之分了,不要把既希望新职业能解决平衡性问题,现在才4个职业完美已经搞不好平衡性了,再加新职业岂不更乱套

    小***

其他答案

  • 5月份出新门派   1.凡香谷2.万毒门或鬼道有一个   推出新门派之前会先推出宝宝系统   这个谁也说不准  只有完美自己清楚

    娱***

  •  出一个门牌不容易我看早了

    风***

  • 早晚会改的,不然洗点F卖谁去

    小***

  • 说句心里话,现在的合欢其实就是神的化身!太强了!一群人中有一个135级以上合欢的话,那没说的!在其他人心中他就如同最终BOSS一样!

    不***

  • 那出新门派,其它门派的不平衡不还是存在嘛.真要加强其它门派要修改技能属性的
    不过还是很期待新门派,新技能的,看看新装备.

    凝***