怎么忘掉我爱的人..?

.................我依然爱你.........

好评回答

其他答案

  • 对.时间是治愈感情和忘记的最好的良药.学会放开

    青***

  • 不需要忘记,放在心里就好。不要强迫自己的心去怎样,顺其自然是最好的解脱方法。

    h***

  • 开始一段新的恋情就会渐渐忘却.当然,这也需要天时地利人和与你自己的主观欲望.没有走不出的恋情.

    我***

  •     你爱的人,你是忘不掉的。
        如果哪天你忘了他,也就不再爱他了。
        对不爱的人忘不忘有什么意义呢?
        所以,别费心去忘掉所爱的人,只能渐渐地把他安放在心底,时时,他会浮上心头,你只有温柔的祝福,而没有疼。

    a***

  • 充实自己,让自己忙碌起来

    y***