急求诺基亚N73证书签名.

急求诺基亚N73证书签名...谁能帮我做个?不胜感激..~!!!随后送100分....麻烦各位大侠....或者说有什么免费的方法告诉我.我自己动手做也可以.还用我的手机串号吗?

全部答案

  • 去魔卡手机网下载吧,那里有免费证书   一   分  钟   搞 定!!!!!!

    m***

  • 目前OPDA智能手机网还能免费申请到证书,要的话快去申请!

    q***

  • 你好!
    由于目前Symbian官方网站停止了个人证书的申请,所以目前没有人可以帮助你做出证书来的。
    暂时来说只有先等待,等到官方重新开放注册的时候再做。
    祝好运~~

    猛***

  • 请问诺基亚N73证书有什么用?

    l***

  • 您好,现在好多人都想弄这证书。但是遗憾,现在已经弄不到了。

    哒***