清仓还是等待??、

基金已经亏接近15% 清仓?还是等待反弹在清。。。还是现在转债基??????我现在直接郁闷了  长城消费增值 23%了亏了。。。华夏红利 和上投也10%多了。。到底应该怎么处理?????请高手指教。。我的钱到今年10.1要用来装修房子。。。

好评回答
      说基金必须先看股市的情况,个人对后市的研判如下仅供参考:
    一切的一切看政府的态度,昨日美联储再次采取措施抢救股市,所以美国股市高开高走。而直到现在我国政府都没有任何态度,这种无动于衷的举动会造成后市人气更加涣散,能跌到哪里,现在很难去判断。
       我觉得到了这个位置,如果是我,不会赎回,但是也不会轻易的去再买基金或者股票来摊低成本。静观其变也许是比较明智的做法。 ----------------------------- 以上是我昨晚写的,请关注本周末的新闻,看看政府面对这样的局面有没有新的措施出台,如果没有,继续沉默的话,下周继续看跌。

       现在从技术指标来看已经严重的超卖,预计从技术面来看会有一次反弹,但是如果政府仍旧是一声不吭,反弹力度很小,后市继续看跌。 至于你的要不要亏损出局,我觉得看你的情况吧,如果你的钱3年5年不用,那么可以继续拿着,过几年来看看。如果说亏不起,或者3年5年里面想用的,建议反弹赎回。

    平***

其他答案

  • 今天全部赎回

    木***

  • 只有等了,快崩溃了.

    1***

  • 打算反弹减仓,即便有利好,我看股市要恢复元气,也得个过程

    g***

  • 到这会儿了再卖可真的不合算啊

    老***

  • 反弹减仓再反弹再减仓直至清仓,这时候真正的大熊来到了.....

    蓝***

  • 陷入两难。清已亏14%,不清每日看了难受。

    太***

  • 我和你差不多,今天全部赎回;去年盈利只剩一点点,2004年~2006被套2年本金折半。。。。。这次出去投资黄金,也许3年后再回来。。。。。虽然晚了,但还是要及时止损,除非想坚持3~5年;其实原来指望奥运会行情,现在看来会反弹,但很难有大行情了。。。。
    通货膨胀&经济减缓&全流通,基本面出问题了,无法救市了,定投没有停止!请参考?

    1***

  • 5000多点时,说4800是铁底,4000点时说有支撑,到3500时觉得4000点成了上峰。

    喜***

  • 门老师,真的吗?真的吗?真的吗?

    开***

  • 4000点以下,可以考虑的是怎样买,而不是再想着卖!

    1***

  • 你现在就出来吧  我今天已经清了 我28万本金  吵股和基金弄的好现在还有21万短短几个月  我已经绝望了  其实已经很明显 大家都在等底  那就肯定不是底现在  建议你还是等五月在进市场吧 。我们单位的人是说弄不好要3500呢  所以亏点就认了吧!我现在晚上都睡不好觉,每天自己的钱都在缩水,

    温***

  • 先转债基或货基吧,下跌是政府的意图,谁也没办的,留得青山在,等机会吧。参考。

    晚***

  • 满仓的等待,没买的加满!

    机***

  • 做好最坏的打算吧,反弹一次,减一点,这样就行了。管他涨跌。

    1***