怎么才能让他再爱我呢?求求你们帮帮我!

他追了我3年,当时我们还在高中。高考后他考上了北京一所重点大学,我也答应了他的追求。那时候我还在高3,分隔两地的爱情很辛苦。他每两周回来看我一次,虽然辛苦但也甜蜜。他的大部分生活费都花在了回来看我和电话费上。他的确是很爱我很疼我。处处让着我宠着我。我也慢慢爱上了他。在一起两年多了,虽然争吵不断,可我认定了他就是我这辈子最爱的人,是我要嫁的人。可就在去年夏天,他突然说分手,让我措手不及。他说不合适,不能再在一起了,他说他不爱我。犹如晴天霹雳。我接受不了,每天哭不停,想死的心都有了。他不帅,个子也1米66,而追我的人很多,可我只想和他在一起。那时候我每天哭的跟泪人似的,天天如行尸走肉。就这样每天晚上都是哭累了睡着的。每天晚上都发信息给他。9月15日他答应重新和我在一起。我开心极了,希望可以好好和他在一起。可他对我已经明显和以前不一样了。我却爱他爱的不能自拔了。10月30日,我发现自己怀孕了。他从北京回来3天陪我把孩子打掉。12月中旬时候他还回来看了我。可春节的时候他还是坚持说要分手,说他已经不爱我,不可能和我在一起了。他说不要再联系了。
我知道他也没有爱上别人。我好希望他能爱上我他会重新爱上我。
求大家帮帮我,告诉怎么样他能让他重新爱上我。我现在每天都好痛苦,什么事都做不了,除了想他还是想他,我真的很爱很爱他。
 问题补充:
朋友都劝我说,他不值得我去爱。他对我没有一点责任。居然那么狠心的抛弃了我。可我还是很爱很爱他。我只想和他在一起。我为了他放弃了很多很多。无论怎么样,我都希望他能重新爱上我。他说要我寻找新的幸福,可我真的只爱他,只想和他在一起。我从来没有这么认真去爱一个人,也从没有为一个男人付出过那么多。我不是没人追,可我只想和我爱的人在一起。妈妈说我还年轻,以后好男人多的是,可我的心除了他再也装不下别人了 。
我想:如果他真的回不来了,我想有个他的孩子,一辈子带着我和他的孩子过日子!我会靠自己去努力的。我会做个女强人。

好评回答
      希望你能明白,他现在不是原来那个很爱你很疼你对你很好的他了,你那么爱他,为他付出了那么多,也为他放弃了那么多,可是他现在变得这么冷酷无情,即使他现在还没有明着的别的女友,但是我认为他至少在心里喜欢别人了,他太自私了,可能是想和你分手后再去找别人,他说要你寻找新的幸福,是他自己想离开你去找别吧。
       我能理解你现在的心情,毕竟你们拥有过那么美好的过去,可是现在他的心变了,他能不能回头我觉得至少短时间内他不会回头,从你打掉孩子这件事能看出来,再者,恋人不在一起还能保证忠诚的概率的确不大,就算刚开始他不变心,但是如果有另外的女人喜欢他,可能一般的男人都会改变,因为两个人不在一起真的会失去很多…… 你说的傻话,就请忘记吧,其实谁都年轻过,谁都迷失过,但是等你真正成熟长大后你会明白,为了一个不真心爱你的男人付出是一件多么可笑和悲惨的事情。
      人生的路还很长,男人们都说天涯何处无芳草,咱们女人也不能太执著了,你还很年轻,其实现在最好的方法是找个爱你的人,男人有时候就是那样,你越在乎他,他越不在乎你,也许当你身边有了另一个人时,他想起一个曾经这么深爱过他的女人时,会有无限的悔意吧……。

    枫***

其他答案

  • 出去走走吧,把一切都放下.走得远远的,理清思绪,稳定情绪后再说.但要注意安全.

    l***

  • 我也有过这样的事情,相信我,他真的是有别人了。。

    露***

  •   我不知道是该赞你很勇敢呢,还是该说你真的很傻?
    不过,或许爱上一个人真的会让人变得傻吧。
    我也曾觉得很奇怪,不明白为什么曾经深爱的人可以说不爱就不爱了,
    不明白为什么曾经那么辛苦得来的感情可以说放弃就放弃。
    或许是新鲜感过去了,或许是累了,或许是发现现实跟想象中的不一样了。
      。。。。。 但是,我们却没有办法去改变些什么,很无奈的感觉。 在很多人的心中,其实对爱情都还是抱有很美好的期望, 然而,现实有时候真的很残酷,很多问题需要我们去面对,很多责任需要我们去扛, 所以,你或许也可以先静下来好好想一想,好好考虑一下未来,即使他因为感动再回到你的身边,但是没有了对你的爱,你可以一辈子面对一个不再爱你的人吗?即使现在的他还不会再爱上别人,但是以后呢,谁能保证他不会再爱上另外一个女孩?到时候先不要说他要怎么办,先问一下你要怎么办呢?不要说要一个和他的孩子这样的傻话,这是对孩子的不负责任,孩子最需要的是一个幸福美满的家庭,你给不了他。
      而且这也是对自己的不负责任,你没有理由让那么多的亲人去为你担心的,你也希望你的爸爸妈妈能够安详地度过他们的晚年的,不是吗? 我相信年轻的你一定会可以遇到一个可以给你完美幸福的人。 祝福你!。

    丫***

  • 说真的,从感情上我能理解你的感受,你投入了很多,也很认真,结果换来了这样一个结局,这是很难接受的。
    但是从理智上说,他回到你身边的概率实在很小,一方面他的想法已经变了,另一方面,你们不在一个城市。
    建议你安静一段时间吧,你现在盲目的哭泣和吵闹, 只会让事情变得更加糟糕。顺便你可以整理一下你的心情。
    如果你过了一段时间,例如三个月,你依然觉得你放不下他,那么你就要开始分析你们不能在一起的原因了,以及这些原因能否得到解决。
    祝福你....

    l***

  •   感情的事不可以勉强的,如果他爱你的话就不会这样对你的,一个男人爱一个女人就 要承担一切责任,他这样对你,让你独自一个人承担这么多的痛苦,难道他还值得你去爱吗?
      人的一生不单单只为了爱情而活着的,还有很多的东西等着我们去做.
      人活着就要开开心心,试着寻找你自己的理想,暂时抛开儿女私情,当你找回理想的时候,说不定你真正的白马王子已经出现了.
      祝你早日摆脱烦恼,做一个开心女孩

    兰***