爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴茎沟长小疙瘩怎么办

又不疼不痒,请问我这是怎么了?

我的阴茎里面的冠沟长好多跟小泡一的东西,又不疼不痒,请问我这是怎么了?

好评回答

zw5342552192 |2008-03-12 22:50:08 119 72 评论
你可能有包皮的症状,而且你洗澡时没把龟头洗干净!建议你去做包皮手术!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这叫龟头珍珠状丘疹,对身体没有影响,可能是包皮过长又不注意清洁,最好去看下医生,确诊一下。
    叶枫 | 2008-03-12 22:54:17 113 76 评论
    0/300
  •   噢。。。那个是由于尿液没有及时清理而造成的。准确的讲不是小泡泡。而是一个一个很小的白点吧。这个其实我也有过,所以不用太担心。
      下面我就讲一下正确的处理方法(我以前就是在医生的指导下处理的)。首先如果您没有每天清洗阴茎的习惯的许就不好。我从小就有,所以我发现的时间,是因为我清洗的方法不对,因为正如你说的沟里面也一定要清洗。
      另外平时注意勤换内裤,注意卫生。这样的话,应该过不了多久就会...

查看全部>>

噢。。。那个是由于尿液没有及时清理而造成的。准确的讲不是小泡泡。而是一个一个很小的白点吧。这个其实我也有过,所以不用太担心。
      下面我就讲一下正确的处理方法(我以前就是在医生的指导下处理的)。首先如果您没有每天清洗阴茎的习惯的许就不好。我从小就有,所以我发现的时间,是因为我清洗的方法不对,因为正如你说的沟里面也一定要清洗。
      另外平时注意勤换内裤,注意卫生。这样的话,应该过不了多久就会有好转的。我现在就基本上好了。
      最后还有一个就是如果您有一个不太好的习惯(不用讲明了吧)的话,那就更要注意卫生。不然也容易生那种小白点。
      所以说到底,就是勤清洗,并加强个人卫生。这样的话,期本上就可以解决您说的问题了,最后祝你健康。
    战狼之头狼 | 2008-03-12 22:53:50 140 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):