在线等 紧急求助:EXCEL中如何用宏进行行变列?

在线等 紧急求助:EXCEL中如何用宏进行行变列?(转置不可)问题是:excel中,
1.有许多行,每行有2~5列数字
2.要求把每行数字按照列的顺序重新转到一个空白列中(都在一列中,按照顺序排列)
有会的,帮忙给写个 宏程序啊~~谢谢了
挺急的

好评回答
    若数据在A1、B1、C1、D1、E1……列,在F1输入:=A1&B1&C1&D1&E1……,向下复制到所需位置就完成。

    1***

其他答案

  •   方法很多,没有标准,主要看个人喜好,在此提供宏方式,因您未提供表格,故我只能做一个样本,仅供参考:
    Sub xzm()
    Dim ir%, ic%
    Dim arr()
    Dim m
    Sheet1。Select
    ir = Range("a65536")。
      End(xlUp)。Row For i = 2 To ir ic = Range("a" & i)。End(xlToRight)。Column For j = 1 To ic If Cells(i, j)。Value <> "" Then m = m + 1 ReDim Preserve arr(1 To 1, 1 To m) arr(1, m) = Cells(i, j) End If Next Next With Sheet2 。
      Cells。ClearContents 。Cells(2, 1)。Resize(m, 1) = Application。WorksheetFunction。Transpose(arr) End With End Sub。

    s***