怀孕3个月了睡眠不好怎么办?

晚上睡眠不好有什么办法

怀孕3个月了睡眠不好怎么办?

已经怀孕3个月,但是睡眠一直不好,造成精神也不好。晚上也只睡7.8个小时,白天也没有睡意。请问有什么办法让自己睡眠好点?

好评回答
    一般来说7.8个小时的休息时间不算短,不要因为自己是孕妇就想一定要多吃一定要多睡,在这7.8个小时里如果你是入睡了,并且睡眠质量很好就没有问题,如果是指你觉得睡眠质量好而觉得睡少了,那就没有必要,怀孕应该多出去走走,多晒晒太阳这对自己和宝宝都有好处,不要一味的躺在床上,要适当的运动一下。我怀我们家宝宝的时候,一直和平常生活习惯是一样的,也没有刻意多睡也没有刻意多吃,只是觉得饿了吃一点,困了睡一会,后来宝宝生出来也很好有7.6斤,如果你指的是在7.8小时里的睡眠质量不好的话,还是去医院看一看吧。祝你好孕。

    %***

其他答案

  • 你现在这种情况不能吃药  只能内病外治了
    介绍一个产品给你   睡美人的香薰睡宁枕  专门治疗失眠的
    纯中药制剂  没有任何的副作用
    你可以试试

    h***

  • 我也是,晚上要醒好几次的,天天都做梦,还特奇怪的,中午一吃完就想睡,不过听说是正常的,不要担心了,最主要是心情要愉快吗?

    叶***

  • 我现在也三个多月了,过了三月就感觉睡意特浓,每天基本都睡10多个小时,中午也想午睡一会儿,否则下午上班就一直昏昏的,也不知正不正常.

    可***

  • 我也是天天睡不着,好烦
    不过我才二个月,从有到现在天天都睡不好的,一躺下就开始发梦,要么就翻来翻去睡不好。好辛苦啊
    白天还要早起上班呢,晚上回到家都7。30了。还好夫家人一直对我都很好。不用做什么活,不然真累死了。

    l***

  • 这我不清楚,因为我不是女的.哈哈!!!

    有***