卡戒指问题~

护身戒指可以像纹身一样卡吗?

好评回答
    是可以卡的,不过前提是有坏频道
    现在坏频道不人员出现了,最近经常维护
    卡护身戒指和卡纹身是一样的,只不过把带纹身换成带戒指
    卡纹身的方法是:
    回答:懿嘉
    级别:学者
    1月24日 16:58
    先用A机登陆,进游戏后进坏频道,带上文身
    然后B机登陆,第一次显示重复登陆 ,关了,再登陆一次!!
    B进游戏后进你想打比赛的频道,然后换A机,进道具商城拿掉文身,然后 退出就可以了
    一台电脑就没有办法了
    2个要求
    首先是2台电脑,然后才是坏频道!!

    华***

其他答案

  • haha,toto,riri,lele

    1***

  • 可以卡护身戒指,但最好不要卡,因为我卡过一次,输了不算战绩,数据不加,而且居然经验和积分也不加,令我郁闷.

    z***

  • 可以,和卡纹身的方法一样

    篮***

  • 答案是肯定的.
    只要你能卡纹身,那么用卡纹身的方法你同样可以卡戒指,数量衣服(甜美校服,绅士服等等)等以个数为单位的道具.
    当然,现在卡纹身的方法我是不会的.希望楼下有人能帮你解决

    还***