电视剧"咏春"里扮演"心如"的那个女演员是谁?

电视剧"咏春"里扮演"心如"的那个女演员是谁?就是后来和梁春结婚的那个
她叫什么?以前演过哪些电视剧呢?
有详细资料吗>?

好评回答
      ★何昊阳个人资料★
    姓名:何昊阳
    身高:1。
      68米 体重:47公斤 发型:长黑发 血型:O型 星座:巨蟹座 特长:主持、表演、乐器、专业歌手、现代舞 爱好:射击、骑马、瑜珈、开车旅游、服装设计 喜欢的颜色:白、金、红 所在院校:毕业于北京电影学院表演系 ★从艺经历★ 电视剧: CCTV中央电视台—39集《女子戏班》饰演:裘百灵 环宇影视—40集《咏春》饰演:莫心如 中影集团—30集《维纳斯之恋》饰演:安妮 博瑞杰公司—20集《黑色郁金香》饰演:陈西 CCTV中央电视台—系列节目《案发现场》饰演:黄娜娜 天津电视台—系列节目《欢乐棒球俱乐部》饰演:孔咪咪 电影: 中央电视台悉普文化公司《佳人有约》饰演:葛嫣嫣 北京电影制片厂《亲家》饰演:田乐儿 广告: 《娃哈哈果酸奶》电视广告女主角 《津酒》电视广告女主角 《喜肤沐浴露》电视广告女主角 《碧欧泉》第一代护服品平面形象代言人 杂志: 瑞丽杂志平面模特 娇瑞杂志平面模特 新锐杂志平面模特 中国化妆品彩妆杂志平面模特 家庭系列彩妆杂志平面模特 栏目: 中央电视台联合日本TBS电视台《华流游美》娱乐节目主持人 音乐录影带: 内地歌手罗中旭歌曲《你醒来我醒来》MTV女主角。

    莘***