有什么格式的音乐可以刻录好,然后再成CD在车里播放?

想要把从网上下载下来的音乐,比如的文件转换成CD格式的音乐刻光盘吗?

好评回答
      试试APE吧!
    一、APE格式介绍
    APE是一种无损压缩音频格式。庞大的WAV音频文件可以通过Monkey's
    Audio这个软件进行"瘦身"压缩为APE,同样,APE也可以通过Monkey's
    Audio还原成WAV,再刻录成CD。
      很时候它被用做网络音频文件传输,因为被压缩后的APE文件容量要比WAV源文件小一半多,可以节约传输所用的时间。更重要的是,通过Monkey's Audio解压缩还原以后得到的WAV文件可以做到与压缩前的源文件完全一致。所以APE被誉为"无损音频压缩格式",Monkey's Audio被誉为"无损音频压缩软件"。
      与采用WinZip或者WinRAR这类专业数据压缩软件来压缩音频文件不同,压缩之后的APE音频文件是可以直接被播放的。 二、APE的播放器: 1、Foobar2000(重点推荐) Foobar2000是winamp的主要开发人员Peter Pawlowski开发的一款音频播放软件, Peter Pawlowski由于不满winamp的开发方向而离开了winamp开发团队。
      Foobar播放界面虽然简单,不像Winamp有很多Skin,它能提供非常好的音质,且不需要像Winamp那样需要借助外部的类似于DFX的音效插件。 最新版本在其官方网站上可以下载到。 关于foobar2000的相关信息和最佳设置则可以参考官方论坛的内容,里面也会有最新版本下载交流。
       2、Winamp Monkey's Audio中包含了Winamp的APE播放插件,在安装Monkey's Audio的过程中,会向Winamp中安装一个"in_APE。dll"插件,从而使Winamp也具备播放APE文件的能力。
       3、Windows Media Player 安装相应插件后也能播放APE 三、格式转换 1、可以用EAC或其他抓音轨软件将CD转为Wav文件,然后通过Monkey's Audio压缩成APE。 2、也可以将CD直接转成APE。
       3、APE转成MP3 可以通过Monkey's Audio将APE解压恢复成Wav,然后用Monkey's Audio将Wav直接压缩成Mp3 Monkey's Audio 3。97 4、APE直接用刻录机刻成CD 下载名为nxMyAPE。
      dll的插件(如下),直接将该文件复制到刻录软件Nero的shared\audioplugins目录下,或者 C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins\,Nero就能识别APE文件,从而可以直接将APE刻录成CD 。

    紫***