联盟那个职业PK最好?

好评回答
    TBC后LM和BL的职业都平等了,所以不存在什么LM哪个职业或BL哪个职业好的问题,只能说种族天赋上的支持,如果是考虑到PVP的话,明显BL5大种族综合天赋能力要比LM更适合PVP,不然怎么会有那么多人选择丑陋的BL呢(血MM血GG得罪了.你们是BL中的花朵,唯一象人样的种族).

    1***

其他答案

  • lm现在pk最好职业还有三大职业
    1盗贼
    2SS
    3法师.

    y***

  • PK?想杀人玩LR,想治疗玩小D,但是这些都不牛比,想牛比的话玩盗贼

    姚***

  •   目前版本,从职业上来讲,贼比较有优势,爆发力强,锤贼晕人BT,装备顶尖技术娴熟的贼可以说单挑无敌,即使装备很烂,只要技术好,仍然可以让对手很郁闷,这还是插旗决斗,在野外,贼就是PK之王,即使打不过你,难道就不能骚扰你?被贼缠上,可以让你战战兢兢不敢打怪。
       (以前版本,贼会被精灵之火封杀潜行能力,会被各种DOT搞得无所适从,会被法师的控制技能玩死,但现在,暗影斗蓬一出,世界清静了)。 用贼的话,别让人带FB刷经验,就去野外打怪做任务,从小磨练杀敌技术,即使打怪,也尽量控制着它,不让它还手,把怪物从头晕到死。
       LM的各种族,从种族天赋上看,人类武器专精加一点点爆击,“感知”技能可以在对阵BL贼时占据优势;侏儒的逃脱大师则是非常强大的反控制技能,被冰被网被减速,直接逃脱大师,立刻贴上去。通常来说,侏儒贼适合对付法系,人类贼可以打贼,而精灵贼唯一的优势是潜行等级略高,而且影遁与潜行交替使用,适合隐藏吃喝。
       贼要强大,工程必不可少,一个手雷晕3秒,结合贼本身的强大晕技,可以让贼的对手欲哭无泪。 从这个角度讲,天生工程学+15的侏儒可以说是LM最强的贼。 说到这里,还是要羡慕一下BL贼,兽人贼的抗晕天赋太BT了,我的骑士与之交手,感觉制裁很少能命中一次。
      亡灵贼更不用说,我的打了一年多49专业战场的术士刚刚升了50,3800血,310暗伤,靠着装备压制跟50的LM精灵贼插旗立于不败之地,却在费伍德森林被一个51的亡灵贼杀得毫无办法,6次交手1:5,赢的那次还是灵魂石的功劳。

    东***

  • 哪个职业PK最好?个人认为以前布衣类职业都是BL的好 但现在已经平衡了,玩哪个职业 LM和BL都差不多.
    至于哪个种族PK最好,LM这边当然推荐人类,锤专和剑专保证人类是LM这边74 ZS的主要选择,感知很重要 某些场合能起决定性的作用,谁用谁知道.声望提升速度快,保证你的号能更快地提升自己,无疑对PK的支持莫大.

    o***

  • FS~DZ!输出高得要命!单P跟秒杀没分别

    蓝***

  • 说 SS 无疑是PK bug 的
    我就想问问你是什么职业啊?
    还是没玩过魔兽瞎BB呢.
    大早晨的没事找骂,帮我问候你全家.

    星***

  • SS 无疑是PK bug

    f***