为什么我的手机收不到彩信?

我的手机是步步高的,也开通了GRPS啊,为什么别人发给我的彩信我都收不到呢?回了一个信息说由于我的手机什么原因收不到帮我转到 我想请问一个是什么原因,谁能帮我回答一下啊!

好评回答
    你的手机没有设置。一般在信息设置里设置的,具体参数可以叫客服发给你

    有***

其他答案

  • 可能还没有开通GPRS功能,另外还有一些参数设置的问题,不同的手机型号有不同的设置参数,你可以拨打10086去咨询一下。

    i***

  • 你看看你手机有彩信,你在看你手机JDAS是吗

    小***

  • 有的手机是没有收彩信的功能的,所以只是收到短信告诉你有人给你发彩信,也可能是发的彩信的内容格式你的手机不支持,建议你去手机运营商那里去看一下或者通讯公司看一下吧

    1***