征途赌博

我从一开始就玩的他,因为上学的关系到现在也不是很了解,也可能是他发展的太快的缘故吧,很怀念刚开始的日子,不是谁钱多说了算,很公平,不像现在,有钱就行,好了,也不废话了,哪个高手指点一下怎么在征途中赌博,没钱啊,只能这样了,哈哈

好评回答
    呵呵,没有用的这个,完全就是几率问题
    我之前就是全压一边,第一次呀1,第二次2,第三4,这样连续下去
    开始还赢点,后来就不行拉。结果出了11吧小,我400钥匙和500金伏就没有拉
    不建议你去赌博。除非你有足够的资本,1万个金伏就差不多拉

    z***

其他答案

  • 有人卖赌博软件的,我朋友300D买了个,不太管用,胜率50%都不到,还不如自己的感觉

    奥***

  • 记住老祖宗的一句话"十赌九输".自己看着办吧

    s***