爱问知识人 爱问教育 医院库

在线等,3500至4000,配台电脑~高分

首页

在线等,3500至4000,配台电脑~高分

我想配台机子,我是广西的价钱如题需要 的(4200+~5600+)之间哪款性价比比较好???我只看好这牌子内存:要2条1GDDR2800的(金士顿,威刚)2种牌子选一种吧硬盘:希捷160G的多少钱??主板:昂达或者华硕2选一(大家推荐下)显卡:七彩虹,影驰,昂达(哪款好?我就这里不太清楚,大家推荐下~3选1)显示器要纯平800左右的以上纯属个人意见和想法大家也帮推荐下拉务必要兼容的剩下的配件大家也给清楚谢谢啦

提交回答

全部答案

•  的(4200+~5600+)之间哪款性价比比较好???我只看好这牌子折中点,选择4400+五百左右内存:要2条1GDDR2800的(金士顿,威刚)2种牌子选一种吧都是名牌,一样的硬盘:希捷160G的多少钱??360~380之间主板:昂达或者华硕2选一(大家推荐下)得看型号?显卡:七彩虹,影驰,昂达(哪款好?我就这里不太清楚,大家推荐下~3选1)还是得看型号!~

啊***

• CPU:AMD 5000+黑盒
    内存:威刚1G DDR2 X 2
    硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
    主板: 华硕 P5N-MX 
    显卡:影驰 8600GT魔灵
    显示器:crt aoc 995f 915元  19寸纯平
    机箱:金河田 飓风II 8197 
    合计 3900元 

z***

• cpu5000+(黑)
    内存:威刚红色威龙*2(DDR2-800)
    硬盘:160G 380(盒)
    主板:华硕G-SURF365
    显卡:七彩虹8600GT 256M 烈焰战神
    显示器:飞利浦 107S7
    纯属个人看法,仅供参考

p***

• CPU 5000+肯定比4200+好
    内存   二个都行感觉金士顿的货用的多点
    硬盘:希捷160G的380-
    主板:华硕的名气更好
    显卡:七彩虹的显卡货更全
    显示器. 十七纯平全在800以下建义用三星的

酒***

• 我不想打那么多字...你自己买电脑报看就可以..那里有各种配件的价钱..各价位的电脑配置推荐.很好用的..每个星期1有得卖..2.5元一份

恩***

类似问题

换一换
  • 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络