用普通(A4)打印机如何能打印出80-100CM的大字来?

尽可能详细!

好评回答
    可以在EXCEL2003中通过艺术汉字来进行打拼。
    1、设置纸张为A4,边距全设为0。
    2、插入艺术汉字,设置为需要的样式。
    3、设置艺术汉字的大小,在高度和宽度中输入想要的大小值。
    4、打印、拼贴。

    1***

其他答案

  • 只有一部分一部地打,然后拼接,可在PS里面分成小块打

    风***

  • 1、先在Word中打出字来;
    2、再将字复制到画图板中去变成图画;
    3、将有字的图画复制到Word中,再复制到Excel中去;
    4、将有字的图画放大到所需大小;
    5、将大小合适的字画进行分割到A4的纸能打为止。
    也可以将页面设置好直接打印。
    很麻烦!很麻烦!!
    只示范了一部分。请看附件

    1***

  • 得把内个字儿拆成多少多少张A4的纸的图,完后打出来再拼.

    c***