淮南王陵第1个门怎么开?有个诗什么的怎么弄?

好评回答
    把题目指定的缺字移动到下方(少壮不努力,老大徒伤? (悲)
    百川东到?,何时复西归 (海)
    祸兮福所依,福兮祸所? (伏)
    举世皆浊我独清,众人皆?我独醒 (醉)
    塞翁失?,焉知非福 (马)(这是不是剧情,只要靠菱纱带头,在开第一个隐藏宝箱后围着边一直走,在会见到第二隐藏宝箱)

    a***

其他答案

  • 就把那个字放在底下的框里面就行了

    仙***

  • 把悲移下来就好了啊~~这个不就是我们小时候玩的华容道么...

    灵***

  • 是少状不努力,老大徒伤悲.你一格一格把悲字移下来就好了.怎么移你应该会的把.

    我***

  • 那句诗缺个字,上面那么多字,有一个字是那句诗中的,把那个字移下来就行了,其他字不用管。

    千***

  • 就是把诗里欠的那个字放到最下面的格子,知道了就很简单了

    c***