目前趋势是否可以继续持有日圆?

大家好,我是从日本回来的,所以有些日圆.目前也不着急兑换,看眼下的美圆下跌的趋势,请问我是否可以继续持有日圆?日圆上涨的空间大不大持有到何时抛出最好?

好评回答
    日元已经升至前期高点.
    如果能再下一城破100,则前方上涨还有800-1000点空间.

    1***

其他答案

  • 肥猫大哥说的对,都是专家就不要在这里题问题了,看见答案接近自己的想法就错下去认为有志同道合的人,其实100或1000人里才有一个真正的专家,不听专家的去赔吧。

    哈***

  • 第一参考目标100,第二参考目标95.至于为了实现这些目标的技术调整手段当然是相反的,所以不在在范围内,另外空间不是专家可以裁定的.我几个月前力推102,100,95的时候,没一个人选我做答案,那些胡说的倒纷纷被选中和上榜,由此可见爱问的得分制度的一个副作用是靠这种自我安慰你好我好自欺欺人多得分法培养出来的大师到底是服务大众的还是近亲繁殖的

    f***

  • 尽管这几天每天日元都有新高,但本人不建议继续持有日元,我已经在102.5时出手了自己所有的日元(自然不是全部在102.5,从115逐步到102.5时,日元持有为零)。理由也就是“韬远外汇”所说,现在已经是10年的高位了,尽管可能进一步创造历史,但风险比较大。

    k***

  • 日元已经在10年以来的高位了,历史最高位出现在13年前,继续上升的空间不大,我自己的日元仓位,持有到100左右抛出就已经感觉很好了.

    韬***