请问现在还有多少人玩合欢啊?

郁闷死了,我是电信2风云的,在世界上喊了半天,收不到75+8的衣服,买错的+8环600J都没人买,而青云75+8剑要900J以上,难道这世界就只剩青云了?

好评回答
    是啊,我75+8衣我用1000J都收不到,叫人定做都没人肯,我靠,1000J都不要!90+8的都只要900J啊我们那,靠,妈比,练器师都死光了,!!!!

    冰***

其他答案

  • 谁说的。我电信3。盖世。全世界都是合欢  全区 第2名  第4名都是合欢超强

    忠***

  • 75加8的衣服我们区卖800左右
    我本来要收加9的没收到
    自己做了个加7的  加了2此 变加9的了 ^_^
    现在不怎么炼器
    炼器有危险
    合欢还可以 97之前pk不了鬼 对于我来说 因为我到97才能加3重的点

    冰***

  •   你们完美公司在年前把油箱修改服务给停了!换成了传真修改~你们给出的解释是传真服务更方便!我想说的是,这个真的就很方便吗?我的看法是麻烦之极!!!!!我的理由很多,我也就不一一的列举了,只说几个。
    一:不是所有人都是富的流油的有钱人,家家都有传真机,没有的人只有干看着~你们歧视我们啊~
    二:所需要的时间太长!!!!太麻烦!!
    三:有大部分的人都是买号来的,跟本就没法修改邮箱!!这就让买的人不放心,不敢买。
      而卖的人却很容易把卖出去的帐号再弄回来!你们千万别说你们不支持玩家交易!要是大家不在一起交易的话,还玩它干什么!?? 我还要说一些,我也是个买号玩的玩家,我买过号的第四天号就被卖号的人找回去了,我买来号的当天下午就买了密保卡绑定了,当时看了你们"完美找回"那一条款的时候,我真的想骂你们,你们那些都是霸王条款!!绑定密保卡三天之内被盗才有效,也就是说密保卡绑定超过三天就不能找回了!!你们这是什么逻辑!谁能保证绑定了三天之内就被人盗去,谁又能保证三天换一次卡!你们这是存心不想让人家找回,或者是想天天赚玩家的钱!~!!!。

    狂***

  • 你怎么不来电信2的永恒呢,那里的合欢是王者啊,多的是,我也是哦。

    ┡***