怎么在WORD文档中添加脚注?

好评回答
    在页面视图 (页面视图:文档或其他对象的一种视图,与打印效果一样。例如,页眉、页脚、栏和文本框等项目会出现在它们的实际位置上。)中,单击要插入注释引用标记的位置。
    在“插入”菜单上,指向“引用”,再单击“脚注和尾注”。
    单击“脚注”或“尾注”。
    在默认情况下,Word 将脚注放在每页的结尾处而将尾注放在文档的结尾处。在“脚注”或“尾注”框里进行选择可以更改脚注或尾注的位置。
    在“编号格式”框中单击所需格式。
    单击“插入”。
    Word 将插入注释编号,并将插入点置于注释编号旁边。
    键入注释文本。
    滚动到文档中所需的位置,并继续键入。
    在向文档中插入其他的脚注或尾注时,Word 将自动应用正确的编号格式。

    l***